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Workshop de Técnicas culinarias básicas de LCB

Apertura 20 de marzo 2021
40  horas.

OBJETIVO:

Aprenderás técnicas culinarias básicas de la cocina, cortes básicos, cocción de la res, pescado, aves, arroz, verduras y masas.

CLASES:

  • Cortes/sistema de cocción verduras
  • Masas/salsas blancas
  • Técnica y cocción de pasta fresca/salsas italianas
  • Técnica y cocción de aves/coccción de tubérculos
  • Masa quebrada/cocción en blanco
  • Técnica y cocción de carne de res/cocción de verduras
  • Técnica y cocción de carne de cordero/cocción de verduras
  • Técnica y cocción en pescado blanco entero/técnica de una salsa emulsionada
  • Técnica y cocción del arroz/mariscos y crustáceos
  • Técnica y cocción de pescado azul
  • Masa quebrada/cocción en blanco/técnica de cremas
  • Masa sucree/manejo de chocolate

CHEFS:

  • Aldo Feregrino Hidalgo.
  • Olivier Sebastien Bue.

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